Integral
Imagem: Nestlé cereals Acompanhar uma refeição com a opção de um grão integral é sempre uma boa ideia... Para quem quer experimentar novos sabores, por questões de saúde, etc. Hoje vou abordar um grão em particular, o Arroz Integral! Decidi experimentar faz já algum tempo. E devo dizer que a primeira experiência não foi muito satisfatória... Não consegui fazer com que o arroz ficasse molinho e bem cozido de maneira nenhuma. Lol. ...Depois, comecei a apanhar o jeito, necessita de mais tempo de cozedura, mais água que o arroz branco, logo mais paciência! Mas porque é um grão mais rico, vale a pena. Da última vez que pensei cozinha-lo deixei de molho, durante um dia.. Tornou-se muito mais fácil! O grão ficou mais amolecido, logo reduzi o tempo de cozedura..! Óptimo. Vale a pena lembrar, que este é um dos grãos integrais mais consumidos em todo o mundo, sendo um dos ingredientes essenciais da cozinha Macrobiótica. Fornece nutrientes que a versão refinada não con
Comentários
Enviar um comentário
O teu comentário é bem vindo! Se quiseres seguir o blogue clica no ícone do canto superior esquerdo do home do blogue ❤ e faz parte dos meus amigos orgânicos! :)