3 vantagens do kefir

Tem um aspecto parecido com o iogurte, no entanto, possuí num valor nutricional bastante superior, e é até terapêutico!

Os seus benefícios como probiótico são superiores ao iogurte normal visto que é usado um maior número de bactérias benéficas e leveduras no seu processo de fermentação.


Cuidar da nossa micro flora intestinal é importantíssimo para o bem estar de todo o corpo, pois para começar, é no intestino que absorvemos todos os nutrientes de que necessitamos para todas as funções biológicas. Assim na resolução de um sem número de patologias é necessário ir ao básico, e ver como está em primeiro lugar a saúde do nosso intestino.

Nomeadamente, no corpo feminino, a interligação entre o sistema reprodutor e digestivo é notável!


Assim, vou mencionar aqui três grandes benefícios do kefir, como meio para a manutenção de um intestino saudável :


Primeiro,

Melhora a qualidade e quantidade da flora intestinal;


Segundo,


Tem proteína de alto valor biológico;


Terceiro,


Pode ser consumido por intolerantes à lactose;



Porque com um sistema digestivo que funciona a cem por cento, consegues tirar o melhor partido de uma alimentação saudável e nutricionalmente densa, bem como de qualquer suplemento ou planta medicinal que decidas utlizar, potencializando muito mais os seus efeitos e benefícios!


Ah, e também existe a alternativa para os vegans de um kefir de bebida de soja ou até de côco!


Com carinho,


Ana Rita

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