Canela e mel!

Fiquei a saber há pouco tempo que a combinação destes ingredientes é um autêntico miminho para o organismo quando a fadiga se acumula ao longo do dia.

Se bem que já os utilizava em conjunto em alguns alimentos, um deles é o abacate. Tenho o hábito de misturar a polpa do abacate com canela e mel e funciona muito bem! É um bom complemento para um pequeno almoço ou lanche...
E outra combinação deliciosa são umas papas de aveia com canela e mel.


A aveia está sem dúvida na moda, e ainda bem!

É um alimento super equilibrado, nutritivo e prático para o dia a dia. São hidratos de carbono complexos, logo de libertação lenta, é um cereal sem glúten (atenção aos rótulos, pois a aveia poderá ter vestígios de glúten, se embalada em fábricas que manuseiam cereais com glúten) e os beta glucanos da aveia se consumidos em quantidade suficiente diariamente são redutores do colesterol.


Eu desde que preparei o meu ' oatmeal ' com canela e mel não quero mesmo outra coisa..! Porque existem coisas que necessitam ser adoçadas, e, açúcar branco nem pensar meeessmo!


Canela e mel.


Dois alimentos que normalmente toda a gente tem por casa. E que com a chegada do tempo frio começam a ter cada vez mais uso. Têm mesmo o poder de nutrir em profundidade e aquecer o corpo...



Com carinho,


Ana Rita

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